Anime

The Movie Anime Jujutsu Kaisen Sub Indo

the movie jujutsu kaisen sub indo

Ada sebuah anime yang sangat populer dan menurut saya ceritanya itu lebih bagus dibandingkan dengan demon slayer. Coba deh tebak apa nama anime tersebut? Kalau cuma dikasih pertanyaan semacam ini pasti jawabannya ada banyak. Soalnya anime yang rilis setelah demon slayer itu jumlahnya juga banyak. Nah, saya kasih tahu lagi kalau tema animenya itu ada hubungannya dengan iblis atau kutukan.

Pasti kalian bisa menjawabnya dong selama kalian suka sekali nonton anime. Jawabannya adalah jujutsu kaisen, yap menurut saya secara cerita anime jjk itu jauh lebih bagus dibandingkan dengan kisah yang ada di demon slayer. Malahan bagi saya pribadi adegan dan kisah jujutsu kaisen itu jauh lebih keren. Yah, meskipun secara pendapatan saya rasa anime jjk masih kalau jauh dengan demon slayer.

 

Film The Movie Jujutsu Kaisen

the movie jujutsu kaisen sub indo

Kenapa? Karena versi the movie dari demon slayer ini sudah memecahkan sebuah rekor. Sedangkan anime jujutsu kaisen saja masih belum. Apalagi anime ini baru saja mendapatkan jatah versi the movie yang baru saja tayang beberapa waktu yang lalu. Secara kualitas animasi sih sepertinya jjk kalau jauh. Selain itu kalau melihat ratingnya saat ini versi the movie jujutsu kaisen kalah dengan the movie dari demon slayer.

Selain itu secara urutan cerita pun juga beda, kalau jujutsu kaisen the movienya itu prequel sedangkan kalau demon slayer itu sekuel. Namun, bagi yang sudah ngefans banget dengan anime jjk film the movie ini termasuk ke dalam seri yang wajib banget untuk dilihat. Hal ini agar kalian semua bisa paham apa sih yang terjadi di masa lalu. Yaitu sebelum yuuji masuk ke sekolahan sihir.

Nah, saya dapat kabar mengenai jujutsu kaisen sub indo season 2 yang nantinya akan rilis. Yaitu tepatnya setelah beberapa waktu penayangan dari film the movie yang ada. Hanya saja kabar ini cuma gosip belaka jadi tidak bisa dijadikan patokan. Kenapa? Karena nanti akan melihat seberapa laris atau keuntungan yang di dapat dari penayangan bioskop versi the movie dari jujutsu kaisen.

Kalau sangat menguntungkan maka bukan tidak mungkin kalau anime ini akan mendapatkan jatah season kedua. Meskipun tayangnya masih beberapa tahun lagi karena seingat saya studio yang menggarap anime ini sedang mengerjakan seri lain yang juga tidak kalah populer. Akankah kita sabar menunggu? Kalau iya silahkan download saja the movie jujutsu kaisen sub indo yang ada dan tonton sampai habis.

Selain itu saya sarankan untuk melihatnya di bioskop supaya uang yang kamu gunakan untuk membeli tiket keuntungannya akan lari ke pihak studio. Dengan begitu semakin banyak keuntungan yang di dapat maka akan semakin cepat pula kita dibuatkan versi season dua dari anime jujutsu kaisen ini.